Шкаф расстойный ШРЛ-065 Биомед
Шкаф расстойный ШРЛ-065 предназначен для расстойки тестовых заготовок в производственных лабораториях предприятий системы хлебопродуктов, определения хлебопекарных свойств муки.
Шкаф расстойный ШРЛ-065 обеспечивает:
- Автоматический отсчет и индикацию заданных временных интервалов
- Установку и регулирования температуры Равномерное распределение температуры в рабочей камере
- Сохранение параметров программы при выключении электропитания
- Цифровую индикацию текущей и заданной температуры
- Увлажнение паром хлебобулочных издеобив
- Визуальный контроль процесса.
Шкаф расстойный ШРЛ-065 имеет:
- Минимальное время выхода на рабочий режим
- Малое энергопотребление
- Оптимальные весовые характеристики
- Простой в эксплуатации (изделия оснащены программно-ориентированным контролем)
- Высокая надежность в работ
- Все ответственные элементы изделия сделанные из импортных материалов и комплектующих.
Технические характеристики:
Наименование параметра | Расстойный шкаф ШРЛ-065 |
Разовая загрузка | 1 заготовка из муки для подового хлеба 2 заготовки из муки для формового хлеба |
Диапазон регулируемых температур, °С |
|
Граничное отклонение температуры по объёму камеры от заданной, °С | ±1 |
Максимальне отклонение температуры любой точки от средней, °С | ±0,5 |
Время разогрева, мин., не более | 20 (до температуры расстойки) |
Время непрерывной работы, ч., не менее | 16 |
Способ увлажнения |
ёмкость для воды |
Задание режимов работы | с пульта управления |
Получение информации с пульта управления о технологических режимах работы |
визуальная информация |
Полочки, которые переставляются, шт., не менее | 2 |
Электропитание, В/Гц | 220/50 |
Установленная мощность, кВт, не более |
0,55 |
Размеры рабочей камеры, мм не более: ширина х высота х глубина |
520 х 350 х 350 |
Габаритные размеры, мм не более: ширина х высота х глубина |
820 х 562 х 600 |
Масса, кг не более |
42 |
Температура окружающей среды при эксплуатации, °С |
+10…+35 |